Flv文件播放列表 無需安裝任何插件

本月熱門排行榜

港臺劇《烈火雄心2》劇情介紹

資深消防隊長唐明(方中信飾)工作態度極為嚴謹,對人對己都要求甚高。消防員紀德田(王喜飾)自妻子數年前因車禍意外去世后,一直得過且過。德田面對唐明的嚴苛,以為唐明處處針對自己。然而工作嚴苛的唐明,卻一直對妻子江逸雅(蒙嘉慧飾)如嬰兒般照顧,但這卻讓唐明深感壓力。德田的弟弟紀興田(鄭嘉穎飾)從小爭強好勝,性格與德田大相徑庭。在一次救火行動中,唐明舍身救出德田,兩人關系緩和。德田也因此開始轉變態度,積極工作,然而卻招來了弟弟興田的妒忌。 
  《烈火雄心》系列電視劇是香港無線電視(TVB)制作的一檔以消防員故事為題材的電視劇,不僅刻畫了消防員們在事故現場的出生入死,也描寫了消防員們平日生活中的悲酸苦樂。本系列電視劇由香港女導演王心慰監制執導。在《烈火雄心2》中,眾多TVB知名演員方中信、王喜、張可頤、蒙嘉慧、陳慧珊、鄭嘉穎等聯袂出演。

網友點評:烈火雄心2

? 网上的五分彩是真的吗